xobit.de - Fritzbox Blacklist Initiative Deutschland

Problembeschreibung:

Sie haben das Benutzer-Profil manuell gelöscht? Und nun wird nach der Anmeldung mit diesem Benutzer die Meldung ausgegeben dass man mit einem temporären Profil angemeldet wurde?

 

Lösung:

  • Ab in die Registry (Registry starten)
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
  • Alle Einträge die mit .bak löschen (Beispiel "128379172398179238712837.bak")
  • Jetzt mit dem Problem-User anmelden
  • Fertig